丸亀市社協ブログ「どこでもオルデ」

株式会社トリドールホールディングス(丸亀製麺)様からご寄付をいただきました

7月1日(金)、株式会社トリドールホールディングス(丸亀製麺)様から、市内子ども食堂等に多くの食材・調味料のご寄付をいただきました。
同社は、子ども食堂ネットワークの立ち上げ当初から継続的に活動を支援してくださっています。

いただいた食材は市内子ども食堂等に配布し、たくさんの感謝の声が届いています。

川西町で活動されているもぐもぐCafe(b&gまるがめ)様は、「トリドールホールディングス様からいただいた食材で作るごはんは美味しくて子ども達に大好評です!ご寄付によって、美味しい食事と安心して過ごせる居場所作りの活動が続けられています。ありがとうございます。」と語っていました。

いつも温かなご支援をありがとうごさいます。

【丸亀市子ども食堂ネットワークサポーター会員】株式会社トリドールホールディングス様のホームページは→こちらをチェック♪

もぐもぐCafe様をはじめ、多くの子ども食堂等に食材を配布することができました